注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

106岁叶曾蓉天师妈妈的博客-纵地金光法

叶曾蓉欢迎您!新闻.股票.原创诗词歌赋 原创绘画书法.原创科研 小说 ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人。画家。网易《《杨柳依依》》圈子创始人,原圈主,网易《《四川笑秋诗社》》创始人,原圈主.现顾问。106岁寿星圣母叶曾蓉妈妈!喜欢猴跳舞跳.喜欢美图美画美歌旅游摄影山水人文哲理科研诗词。......

网易考拉推荐

中国股市第九次大牛市有望开启  

2014-11-26 13:30:18|  分类: 股市跟踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国股市第九次大牛市有望开启

时间:地点:


专题摘要中国股市历史上曾经历了八次牛市,你认为目前正在开启第九次牛市吗?机构认为,单次非对称降息对A股到底有多大利好刺激还难以评估,但若此次能开启一个降息周期,那么从历史数据看,其将会引发市场进入牛市。



分享专题

(function(){ bShare.addEntry({ title: '', summary: '我正在看专题:《中国股市第九次牛市有望开启》 ' , pic: '' }); })(); bShareUpdate('bshare_w0');

新浪广告

http://d6.sina.com.cn/pfpghc/9a902e3f9dcf487c889c8f3f4647e7ea.gif (sinaads = window.sinaads || []).push({});var trackImg = new Image(); trackImg.src="http://703.adsina.allyes.com/main/adfshow?user=AFP6_for_SINA|Finance|Financezhuantipv&db=sina&border=0&local=yes&js=ie&_="+Math.random();





头条新闻
尹中立:投资者应抛弃短线思维 主力志存高远
尹中立:投资者应抛弃短线思维 主力志存高远
自有A股市场以来,主力机构的一举一动都备受投资者关注,每一轮股市行情都对应着主力机构活动的踪迹,而主力机构的资金性质不同决定了他们入市的目的各有差异。当前推动股价上涨的究竟是神秘的民间财团还是政府的资金?正确的答案只能让历史去回答。
每日经济新闻 | 2014年11月26日01:29
评论(1)
巨量支撑A股迭创新高 八机构全面转向一致看多
巨量支撑A股迭创新高 八机构全面转向一致看多
从政策面上看,央行降息打开了货币宽松的预期,除倒逼各路资金进入股市外,作为银行贷款大户的大型国企也明显受益于降息;从盘口上来看,昨日近50只个股涨停,热点继续扩散,除了受打新拖累的次新股之外,个股总体表现良好;从技术面上看,周一的大幅跳涨直接造成5日均线拐头向上穿10日均线,MACD指标和KDJ指标均形成金叉,短期多头格局明显。
证券日报 | 2014年11月26日01:53
评论(15)
多头攻势不减 3000点有点苦但路不远
多头攻势不减 3000点有点苦但路不远
本周在降息利好刺激下,沪深两市大幅上扬,继周一沪市涨幅达到1.85%、创出近三年新高后,昨日沪综指又报收2567点,涨幅达到1.37%,多头猛烈进攻势头不减,不少被轧空的投资者想进来怕吃套,呆在场外看见股指呼呼上蹿又焦急万分,股指拿下2500点后,是不是直奔3000点去了。
新闻晨报 | 2014年11月26日07:23
评论(3)
牛市大幕开启 改革支撑蓝筹
牛市大幕开启 改革支撑蓝筹
在降息的利好刺激下,本周市场表现气势如虹。业内人士认为,牛市大幕已经拉开,券商等受益板块依然存在较大上涨空间;而蓝筹股大涨能否延续则需要看业绩能否大增以及改革是否继续推进。
中国证券报-中证网 | 2014年11月26日01:20
评论
利率突降 历史映照牛市可期
利率突降 历史映照牛市可期
研究历史上降息与A股走势的关系后发现,如果此次降息引发降息潮,那么将对A股走势起到积极作用,甚至牛市可期。2008年爆发全球经济危机后,又一次降息潮来临。从2008年10月9日~2008年12月23日,央行连续降息4次,1年期存款利率从2007年12月21日的4.14%降至2.25%。连续降息,加上4万亿投资刺激,沪指从2008年10月28日的1664.93点起步,2009年8月4日见顶于3478.01点,区间涨幅轻松翻番。
成都商报 | 2014年11月24日03:30
评论(2)
证监会两位前任主席共话新常态下新牛市
证监会两位前任主席共话新常态下新牛市
证监会两位前任主席周正庆、周道炯从不同角度分析提出,资本市场已经具备更好的条件,经济新常态下的改革红利,将为新牛市的开启打下坚实基础。从宏观经济形势来看,中国经济增速虽然放缓,实际增量依然可观,经济内生的增长动力正在进一步释放。从微观层面来看,各类市场主体对经济“新常态”的适应性正在增强。
上海证券报 | 2014年11月22日02:48
评论(28)


机构观点
国泰君安再抛牛市论:2500点只是故事刚开始
国泰君安再抛牛市论:2500点只是故事刚开始
在“400点大反弹”的预言顺利兑现之后,国泰君安日前再抛牛市论,坚定看好2015年及未来A股表现。国泰君安首席宏观分析师任泽平昨日在接受上海证券报记者采访时表示,A股市场已迎来“转型牛”,正在进入全局性大牛市,“2500点只是故事刚开始。”
上海证券报 | 2014年11月21日02:59
评论(35)
宏源证券:明年牛市憧憬将继续
宏源证券:明年牛市憧憬将继续
宏源证券宏观经济领域研究小组孙海琳22日在中国证券业高峰论坛暨2014中国证券业金牛分析师颁奖典礼上表示,当前宏观经济增速下降可能不是重点,金融系统随时会有比较大的风险,但不会有太大问题。未来蓝筹方向是科教文卫,文化和大消费将成为相互轮动的大蓝筹。今年牛市憧憬明年将继续。
中证网 | 2014年11月22日15:08
评论
兴业鲁政委:不管明年是否牛市券商的春天来了
兴业鲁政委:不管明年是否牛市券商的春天来了
不管明年股票是否牛市,券商的春天是来了。因为在其他金融机构的监管不断被强化的背景下,对券商的管制则是实实在在地被全面解除了,而今券商已事实上成为了中国的全能型金融机构:除了保险,包括吸收公众负债在内的所有其它金融机构能干的业务,券商已全都可以干了。
新浪财经 | 2014年11月21日11:32
评论(1)
英大李大霄:A股将迎最有定力牛市
英大李大霄:A股将迎最有定力牛市
最有价值的地方在2132点,这个地方叫钻石尖,这颗钻石是中国证券市场一颗最大的钻石,中国股票市场从此地开始步入了一个真实的牛市。到现在沪指是2500点,空头已经没有钱了,空方司令现在已经向多方部队投降了。中国市场股市的牛市会很长,这是有定力的牛市。
现代快报 | 2014年11月25日03:00
评论(5)

最新消息
全部
专题内重要新闻

尹中立:投资者应抛弃短线思维 主力志存高远
尹中立自有A股市场以来,主力机构的一举一动都备受投资者关注,每一轮股市行情都对应着主力机构活动的踪迹,而主力机构的资金性质不同决定了他们入市的目的各有差异,因此,分析主力机构的动向就可以判断市场演绎的脉络。
每日经济新闻 | 2014年11月26日 01:29
评论(1)
李大霄:A股将迎最有定力牛市
下半年,A股展开了一轮强势反弹,上周上证指数更是一度突破2500点大关,在此背景下,“多头司令”英大证券研究所所长李大霄认为,中国股市将迎来结构性长牛行情。李大霄表示,最有价值的地方在2132点,这个地方叫钻石尖,这颗钻石是中国证券市场一颗最大的钻石,中国股票市场从此地开始步入了…
现代快报 | 2014年11月25日 03:00
评论(5)
降息奠定牛市基石 三大利器掘金股市
□本报记者 朱茵 市场交易热情被降息政策所点燃。机构认为,此次降息不会是终点,降息周期可能刚刚开启,这对大类资产配置会产生影响,市场交易活跃度料继续增加。
中国证券报-中证网 | 2014年11月25日 01:30
评论
利率突降 历史映照牛市可期
上周五沪指以上涨1.39%报收,上涨的原因当晚就有了答案:央行降息了。对于降息,私募认为利好地产、券商板块,而银行由于利差缩小,降息因此成为银行板块的利空。张道达先生认为,多空双方博弈后的结果,才能决定市场未来的走势,因此周二A股的走势将非常关键。记者从历史数据发现,降息潮会引发牛…
成都商报 | 2014年11月24日 03:30
评论(2)
渐进式牛市显现 蓝筹行情不改成长股本色
在经济转型和制度性变革的背景下,A股赚钱效应逐步显现,牛市格局正在突显。然而,对于基金经理而言,本次牛市带来的可能将是一次区别于以往牛市定义的行情。
上海证券报 | 2014年11月24日 00:58
评论
宏源证券:明年牛市憧憬将继续
宏源证券宏观经济领域研究小组孙海琳22日在中国证券业高峰论坛暨2014中国证券业金牛分析师颁奖典礼上表示,当前宏观经济增速下降可能不是重点,金融系统随时会有比较大的风险,但不会有太大问题。未来蓝筹方向是科教文卫,文化和大消费将成为相互轮动的大蓝筹。今年牛市憧憬明年将继续。
中证网 | 2014年11月22日 15:08
评论
证监会两位前任主席共话新常态下新牛市
⊙记者 马婧妤 ○编辑 邱江经济新常态下,资本市场或将开启一轮“新牛市”成为各方热议的话题。昨日召开的“第十届中国证券市场年会”上,证监会两位前任主席周正庆、周道炯从不同角度分析提出,资本市场已经具备更好的条件,经济新常态下的改革红利,将为新牛市的开启打下坚实基础。
上海证券报 | 2014年11月22日 02:48
评论(28)
牛市降息A股均上涨 老艾:沪指再涨500点
近期A股利好不断,从沪港通到一路一带,从高铁到核能,将A股重新拉回上升通道。再加上昨日央行降息这重磅政策,业内一片叫好:直接刺激沪指再涨500点,从2500点再次起步,冲击3000点。你对下周怎么看?点击调查:http://t.cn/Rz2p1qn
重庆晚报 | 2014年11月22日 02:00
评论(70)
鲁政委:不管明年是否牛市券商的春天来了
兴业银行首席经济学家、市场研究总监鲁政委11月21日在微博表示,券商的春天来了。鲁政委表示,不管明年股票是否牛市,券商的春天是来了。因为在其他金融机构的监管不断被强化的背景下,对券商的管制则是实实在在地被全面解除了,而今券商已事实上成为了中国的全能型金融机构:除了保险,包括吸收公…
新浪财经 | 2014年11月21日 11:32
评论(1)
国泰君安再抛牛市论:2500点只是故事刚开始
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017