注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

106岁叶曾蓉天师妈妈的博客-纵地金光法

叶曾蓉欢迎您!新闻.股票.原创诗词歌赋 原创绘画书法.原创科研 小说 ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人。画家。网易《《杨柳依依》》圈子创始人,原圈主,网易《《四川笑秋诗社》》创始人,原圈主.现顾问。106岁寿星圣母叶曾蓉妈妈!喜欢猴跳舞跳.喜欢美图美画美歌旅游摄影山水人文哲理科研诗词。......

网易考拉推荐

【转载】新春赠书通告  

2015-01-28 15:30:26|  分类: 哲理人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋叶·诗虫《新春秋叶之书讯》

未收到过秋叶赠书的博友与关注秋叶的好友:

2015年开始了,继2014年出版《秋叶散体词词文选集》之后,秋叶打算今年再出版第二部书,书名暂定为《秋叶古体诗词选集》。

为了尽快出第二部书,秋叶希望将仅剩的100册《秋叶散体词词文选集》继续赠送给我的没有收到过此书的博友与关注我的好朋友们。如果您真心抬爱秋叶、真心喜欢阅读秋叶诗词作品的朋友,请留言告知秋叶,秋叶会尽快将书免费邮寄给您的。

倘若有的朋友想收藏“词文选集”但又恐秋叶破费且增添秋叶麻烦而不好意思接受赠书的好友。秋叶想对你们说,不必顾虑秋叶的支出,秋叶谢谢你们的体谅,秋叶是心甘情愿的赠送,你们愿意收藏也就是在抬爱秋叶。实在不好意思的朋友,那么秋叶默许您邮寄10元或者20元【含投递费啦】,这样说秋叶自觉小气了。再说秋叶的破书没有什么很高的收藏价值,只是赠送给好朋友们的一件纪念品而已。

赠书通告·博友必读【长期置顶】 - 秋叶 - 秋叶·诗虫赠书通告·博友必读【长期置顶】 - 秋叶 - 秋叶·诗虫

赠送的程序是这样的:1,您用博客短消息【此法安全能保护您个人的隐私信息】、回复或留言告知秋叶关于您的联系地址、邮政编码与真姓大名。2,如果您一定想表示心意,就将赞助款打到秋叶的邮政储蓄卡上:开户点 上海普陀区真光路营业所 账号602918336200004230 户名 谢东华。或者通过邮局汇款,地址-上海市金山区山阳镇海丰路海辰馨苑23号1003室,邮政编码:201508 谢东华。手机号:13917294990秋叶请朋友们千万不要多汇款呀,因为出版社定价也不过35元一册。3,如果一次投递不成功秋叶会补寄,从而保证您拥有一册《秋叶散体词词文选集》。

重点提醒:1,秋叶诚心赠送,不愿意让您破费收藏秋叶的“破书”。

        2,联系地址要详尽明确、家里要经常有人能够及时收到邮件,千万不要因为这些原因被遗失或者被退寄回上海秋叶家中。

附件一“关于《秋叶散体词词文选集》”

1,《秋叶散体词词文选集》是秋叶写的第一本书,因此秋叶特开心!秋叶想,如果自己有钱,就秋叶写的所有文稿是可以出十本书的。

《秋叶散体词词文选集》样书·拍摄 - 秋叶·诗虫 - 秋叶·诗虫 《秋叶散体词词文选集》样书·拍摄 - 秋叶·诗虫 - 秋叶·诗虫

2,本书由“团结出版社”出版
团结出版社是
中国国民党革命委员会中央委员会领导下的实行企业管理的事业单位,成立于1987年12月25日。团结出版社以出版文化社科、民国内容和人物传记类图书为主。团结出版社社长梁光玉,男,汉族,中共党员,民革党员。

3,作品简介: 
内容,包括作者简介,前言,自序等。本书只收录秋叶诗虫【本人】的散体词理论5篇与散体词241首。
散体词·忧国爱民篇【24首】散体词·人物篇【35首】散体词·爱情篇【17首】散体词·叙事抒情篇【57首】散体词·景物篇【46首】散体词·动物篇【18首】散体词·植物篇【37首】。共计233页。
有同学通读过《秋叶散体词词文选集》后概括了两点【并说此书在闲暇时值得看看】:

一是,在华人世界中,敢与阎罗王称兄道弟者,惟秋叶先生也;

二是,在华文世界中,敢自立“散体词”流派者,惟秋叶先生也!

而秋叶认为这是自己狂妄无知者的表现,故,秋叶者狂人也!

4秋叶出书的宗旨:

为了传播正能量,圆儿时出书之梦,强化与亲友博友的互动交流,提升人与人之间的情感。当然秋叶从来没有指望靠出书来挣钱养身或发财,秋叶有退休工资来养老的。

5,读者留言:

1】我心飞翔 :秋虫诗友你好,如你赠书给我非常感谢,我也想赠你我们宁波诗社的诗刊,不知可否,这是我的地址······

2】南山菊祝先生快乐幸福!我的联系方式:······,谢谢秋叶先生!新春赠书通告 - 秋叶·诗虫 - 秋叶·诗虫

3】zgl334谢老师: 早就想收藏您的诗集,只是没好意思说。获悉您还有一些,请寄一本与我。明天我给您账号打进······谢谢!  明天寄走钱 后,我会来电告知。给您添麻烦了,谢谢!

4】明月老师我是明月。谢谢你,请把诗词邮到宝山区我弟弟家。谢谢你老师明月好开心哦新春赠书通告 - 秋叶·诗虫 - 秋叶·诗虫

5荷塘月色:求好友杰作,非常欣赏,谢谢 地址······

6】

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017