注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

106岁叶曾蓉天师妈妈的博客-纵地金光法

叶曾蓉欢迎您!新闻.股票.原创诗词歌赋 原创绘画书法.原创科研 小说 ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人。画家。网易《《杨柳依依》》圈子创始人,原圈主,网易《《四川笑秋诗社》》创始人,原圈主.现顾问。106岁寿星圣母叶曾蓉妈妈!喜欢猴跳舞跳.喜欢美图美画美歌旅游摄影山水人文哲理科研诗词。......

网易考拉推荐

【转载】【原创七古】《《丢掉惨痛,重聚人间》》 文/千古孝善女内江叶华宣  

2015-03-28 01:07:22|  分类: 古今诗书画学习欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创七古】《《 - 叶曾蓉 - 102岁叶曾蓉天师妈妈的博客-纵地金光法
 
 
【原创七古】《《 - 叶曾蓉 - 102岁叶曾蓉天师妈妈的博客-纵地金光法
 以上图片,均由叶华蓮原创绘画
 
 
          
                         《《丢掉惨痛,重聚人间》》
                                   【原创七古】
                          文/千古孝善女内江叶华宣
 
 
 
 
      零八年本人被活湛湛安乐,水灌血脉心脏,不准吃喝惨遭谋财害克。
      妈姐曾蓉华先也继被虐閪【se】,七年三条人命,内江叶氏百年家族鬼勒。
      不期良善老天眷顾王母额,曾蓉寿母速返,人世西北转世活佛童册。
      先去父亲祥泰早已投胎女,现在成都工作,家装电脑作图工资丰嚜【me】。
      大姐华先西南军工家做女,现已是九岁多,聪明天真活泼文武全德。
      我和丈夫都在东南方酒家,双胞胎男儿身,中产阶级全凭王母护册。
      丢掉惨痛吧叶氏百年家族,报仇自有神佛,挺起胸膛勇往直前天策。
 
 
 
 
 
 
 
                           写于2014甲午年甲戌月24夜
      
     
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017