注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

106岁叶曾蓉天师妈妈的博客-纵地金光法

叶曾蓉欢迎您!新闻.股票.原创诗词歌赋 原创绘画书法.原创科研 小说 ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人。画家。网易《《杨柳依依》》圈子创始人,原圈主,网易《《四川笑秋诗社》》创始人,原圈主.现顾问。106岁寿星圣母叶曾蓉妈妈!喜欢猴跳舞跳.喜欢美图美画美歌旅游摄影山水人文哲理科研诗词。......

网易考拉推荐

【转载】时光不老,我们不散【美文共赏】  

2015-07-24 12:42:03|  分类: 古今诗书画学习欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
 


时光不老,我们不散

编辑制作/温文馨语

思念的风帆,搁浅在海面上,如秋水般绸缪,醉人心弦。

思念沾满惆怅的笔尖,游弋着支离破碎的残念。

在美好的流年里,独留我徘徊在浮华的街道,但那却没有莺歌燕舞,唯有沧海桑田。

我就像一个拾荒者,悄悄收藏起时光的底片,让它成为陈年的私酿,然后在某个温暖的午后晾晒出任何有关于我们的画面。

你说,我的名字让你有一种相识已久亲切感,能让人平心静气。真的能做到平心静气吗?漫漫长路,人生几何,喧嚣的红尘,无言的邂逅,都会让平静的湖面泛起阵阵的涟漪。

几年的风风雨雨,悲欢离合,是谁?在如诗的季节里种下一帘幽梦,许下一场盛宴,共赴那场春暖花开。又是谁,在这个清浅幽静的岁月里,为我点灯研磨,与我在清浅朦胧的月色下,浅唱一曲悠扬不衰的人生赞歌。

心若在,梦就在。花的凋零,不是永久的离别,而是演绎一场唯美的等待。

邂逅一份美丽,安然一份岁月。身处同一片蓝天下,遇见,便是缘分,珍惜现有的一切,活在当下,过往再美都只是记忆,就让它永远封存在内心深处吧,我们的生活还要继续,放下红尘过往,让心徜徉在红尘之外。

捻一缕阳光,收藏一份温暖,心怀一份感恩,让心跟爱一起走。

许我一场花开,还你一世繁华。清浅的时光,与你携手一份温暖。

邂逅的美丽韵诗在一纸墨香里,沉淀盛开,心语,情浓而深长,你若不离,我便安好,你若相惜,我便不弃,相约今生,共赴那场春暖花开。

诗词散文 原创音画
音画素材 边框大全
学习教程 大图教程 爱情音画 好友赠诗
随笔随意 朗诵作品 庆贺祝福 缘分天空
百味情思 旅游摄影 江南音画 人物美歌
校园情感 点击进入温文馨语博客 分享更多精彩... 卷轴系列
生日素材 大图背景 免抠素材
美乐连放 博客素材 友谊音画 童话寓言 FLASH汇集
大图音画 风景美图 动感美图 PS教程


 温文馨语欢迎您的光临!

 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017